Il famoso biscotto di Casapulla della
fornace Saputo è di produzione esclusivamente artigianale, grazie alla sapiente scelta delle argille ha un alto potere di accumulo del calore e una bassa conduttività termica.
Rilascia il calore in modo ottimale permettendo di non far bruciare le pizze anche se cotte alle alte temperatura della pizza napoletana.
I manufatti possono talvolta presentare sfiammature, sbeccature,screpolature superficiali o altre anomalie che rappresentano le caratteristiche peculiari di un prodotto naturale fatto a mano.
Non si effettuano spedizioni fuori Italia - We do not ship outside ItalyAttenzione! Al primo utilizzo o dopo un periodo prolungato di non uso è necessario effettuare un rodaggio aumentando lentamente la temperatura del forno per eliminare l'eventuale umidità assorbita dal biscotto.
Il prodotto teme gli shock termici che possono causare la rottura del biscotto, per tal motivo non rispondiamo di eventuali danni dopo la messa in opera.
Dim. 33,5×33,5 – h 2cm (adatto per forno Ooni Koda 12).