Si tratta di un incredibile forno a gas portatile che può cucinare
superbe pizze in stile napoletano in pochissimi secondi.
Caratteristiche Tecniche forno Ooni Koda 12: Dimensioni (senza scatola):
40 x 29,5 x 63 cmPeso:
9,25 kgSuperficie di cottura:
33,2 cmPotenza massima:
4kWh (13648 BTU)Pressione (mbar):
28-30 mbar - come da standard italianoTempo di riscaldamento:
15 minutiTemperatura raggiunta:
500°CTempo di cottura pizza:
60 secondiNon è richiesto assemblaggio
* Tubo e adattatore del gas 30 mbar non inclusi
* Utilizzabile solo con gas GPL, no metano, no gas naturale.
Garanzia: 2 anni
Nella confezione è compreso:
- il forno portatile Ooni Koda
- una pietra da forno in cordierite per cottura della larghezza di 35
cm e di spessore di 10 mm, che si riscalda molto velocemente e trattiene
il calore per lungo tempo;
- una guida per l'utilizzo, con dei suggerimenti per il corretto funzionamento, comprensiva di gustose ricette da provare.
Koda di Ooni è l'incredibile e potente forno da esterno portatile,
alimentato a gas, in grado di cucinare una squisita pizza napoletana in
60 secondi!
Cucinare all'aperto, nel tuo giardino, ma anche in
viaggio, in campeggio, al mare con un forno a gas non è mai stato così
semplice e divertente!
E' un forno molto leggero - pesa poco più
di 9 kg - dalle dimensioni compatte, di facile portabilità e
maneggevolezza, dalle grandi prestazioni.
E' pronto per l'uso in
pochi secondi. Basta aprire le gambe pieghevoli, inserire il piano di
cottura in pietra e collegarlo ad una bombola del gas. Ooni Koda è
dotato di un sistema di accensione istantanea del gas e raggiunge la
temperatura di 500°C in meno di 15 minuti, permettendo di cucinare la
pizza velocemente e con ottimi risultati.
Le sue dimensioni
ridotte permettono di ottimizzare la dispersione del calore, per un
riscaldamento rapito in accensione ed un mantenimento del calore in
cottura.
Si può utilizzare il forno, anche per cuocere altri alimenti e per arrostire carne, pesce e verdure!
Il
biscotto di Casapulla della fornace Saputo è di produzione
esclusivamente artigianale, l'argilla impiegata è di tipo alluvionale.
La fase di asciugatura avviene in modo naturale con successiva cottura in forno a legna e/o in forno meccanico alimentato a gpl.
I
manufatti possono talvolta presentare sfiammature,
sbeccature,screpolature superficiali o altre anomalie che rappresentano
le caratteristiche peculiari di un prodotto naturale fatto a mano.